Рецептуры ЛКМ производства на воде краска,грунтовка
30000 руб.
Вячеслав
все объявления
Московская область,
Показать телефон
7 ноября 2019 в 10:29
7
Будете писать,сразу указывайте ссылку на этот сайт.Указанный номер телефона работает как ВАТСАП.
Не поленитесь и прочитайте это письмо очень внимательно-это поможет сэкономить Вам деньги и стать хозяином своего личного бизнеса.
Если купите сегодня,я уступлю в цене.
Остерегайтесь перекупщиков моей информации на этом сайте-это Владимир Солодунов под франшизу БРИГАДИР,который скупил в интернете всякие рецептуры и теперь перепродают их представляясь химиком,производителем и так далее.Напишите мне,я предоставлю все факты.
Я Продаю рабочие рецептуры по производству водно дисперсных акриловых материалов-более 250 технологических карт на грунтовки, шпатлевки, краски и многое другое и тех карты сухих смесей.
Эти технологии используются в производстве на действующем крупном заводе, входящем в 10 лучших заводов России,где я работаю сменным технологом, поэтому вся информация 100 % достоверная и от первого лица.
На запуск этого мини производства Вам понадобится всего около 150 000 рублей - это с учетом покупки у меня рецептур + заказать изготовления мешалки + покупки сырья на производство 2.5 тонн продукции и на мелкие затраты.
Это идеальный бизнес даже для тех, кто ничего не понимает ни в производстве, ни в бухгалтерии, ни как вести дела в фирме.
Самое главное,что по законодательству России,любая лакокрасочная продукция на водной основе не подлежит обязательной сертификации.Поэтому,на первоначальном этапе не требуется вкладывать большие средства,так как не требуется открывать фирму,не требуется никаких ТУ,сертификатов и других разрешительных документов.Вы сможете начать производство в гараже.За это время Вы с минимальными вложениями сможете наработать базу клиентов и выйти на объемы производства.После,заработав капитал,Вы спокойно и безболезненно для семейного бюджета сможете открыть в свою собственность фирму и сделать все документы.
Вы избежите многих ошибок,возникающих на начальном этапе,что позволит работать с нулевыми потерями.
Все сырье Европейского производства и Вся продукция высочайшего качества, но тем не менее дешевая по себестоимости производства, и не уступает знаменитым европейским маркам.
Хочу сделать акцент на наше качество-мы работаем по стандартам ЕС - К примеру -по нашим тех картам -в 10 литровом ведре-15 килограмм краски как для внутренних,так и для фасадных работ - у большинства производителей в 10 литровом ведре-12-13 кг,а очень хорошая их краска в 10 литровом ведре-всего 14 кг.Так и по остальным продуктам.
Оборудование очень простое,его Вам сделают в мастерской,где занимаются металлом,а все данные и параметры на дисольвер (мешалку) я дам и обойдется он в 20000 рублей. Можно производить даже в гараже и может работать от розетки 220 V.На этом дисольвере можно делать 300 кг краски за 45 минут.
Отдельно приобрести технологию изготовления профессиональной
автохимии и автокосметики.
Пока нет комментариев